博客年龄:13年8个月
访问:?
文章:7篇

个人描述

石兰
我在这里的更新可能会比较慢,着急的同学们可以去我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/shilan,那里的更新会快些,但是这里我也会尽力维护的~谢谢各位同学的支持哦~~

《卧薪尝胆》开播了,为所有主创人员骄傲!

2007-01-14 19:37 阅读(?)评论(0)

  
    《卧薪尝胆》作为今年央视8套的开年大戏播出了,真是特别开心,这里先和大家分享一些剧照坐在电视机前,不知是第多少次在屏幕中看到自己,但这次的感受又与以往都不相同。
 
    跨越05年06年的电视剧《卧薪尝胆》的拍摄让我们整个摄制组体会了一次春秋末期的生活,说古人话,想古人事,刚拍完戏的时候心都是和现代社会有些脱节了的。我饰演的棠丽夫人又是古代中少有一见的至情至性的女人,能够为了孩子与勾践争夺王位不顾一切,也能够敢冒全家性命的大险去刺杀越王勾践,甚至会带着身孕自杀来激励他人刺杀勾践...... 如果我是那个朝代的女子,我自问无法释放出她的爆发力!
 
   在和陈道明、胡军、左小青这些好朋友合作的几个月中,太多的故事在中间,留下了很多美好的回忆。有时候想想,戏里戏外真是非常有意思的反差,戏里的我要奋不顾身去刺杀陈道明,戏外他还会亲自上阵导我这个“刺客”的戏。而左小青这个妹妹更是我在这个剧组的一大收获,她的气质、她的素养让我倾心她是那种让女人会喜欢的美女子!胡军早在《天龙八部》就有过合作,我常打趣说“他是我的宝贝儿”,因为我的儿子小石头还几个月大的时候就在《天龙八部》中客串演的胡军小时候,你们看,就这么让我占了辈份的便宜
 
    现在一些不实的消息漫布网络,每每看到心情特别复杂——为什么要把这些臆断的东西这样无限的扩大呢!作为和他们一起合作的朋友,我真的要替陈老师和小青打不平——我亲爱的朋友们啊,你们所道听途说的只言片语正在伤害我们国家最好的演员!我想《卧薪尝胆》的播出就是最好的展示——我们每个演员在做我们专业的工作,我们呈现给大家的是我们的精心和全力!
 
 

  最后修改于 2007-01-15 14:17    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明